+7 (3812) 21-38-00
Заказать звонок
О компании
Отзывы
Приезд в автосалон Автобан закончился покупкой нашец машины Киа Спортейдж, рады своему выбору салона, съездили с пользой, теперь у нас большой семейный автомобиль! Благодарим в помощи менеджера Павла.
11 Июля 2020
Екатерина Азовская
Киа Спортейдж
Посетили салон Автобан по рекомендации родственников. Успешно приобрели Лифан х60, мы всем довольны! Отдельное спасибо за помощь менеджеру Максиму!
7 Июля 2020
Алексей Бромич
Лифан х60
Был в нескольких салонах, остановил выбор на Автобане, купил Ладу х-рэй , посоветую знакомым. Меня всё устроило, ассортимент, состояние машин профессиональный подход к клиентам
26 Июня 2020
Дмитрий Абрамов
Лада Х-Рэй
Хочу выразить благодарность АВТОБАНУ в частности Анатолию за отзывчивое и доброе отношение клиентам очень приятно общаться грамотными и общительными людьми . Выбрали для себя практичный и удобный автомобиль , всем довольны !
23 Июня 2020
Васильев михаил
Kia sorento
Приехали семьёй выбирать автомобиль в салон Автобан,  всё понравилось , выбрали Астру, нареканий нет никаких. Спасибо!
14 Июня 2020
Евгений Сергеевич
Опель Астра
Купили в Автобане машину, всё понравилось, обслуживание отличное!
5 Июня 2020
Владислав
Ниссан Кашкай
Купила себе в автосалоне Автобан отличный автомобиль, комфортный и экономичный. Выражаю свою благодарность менеджеру Павлу, за помощь в выборе и честности, рассказал всю предисторию автомобиля , чему я была приятно удивлена , такое не часто встретишь!
30 Мая 2020
Дарья
Шевроле Спарк
Приезжал в Автобан на оценку, позвонили показать машину, походил по парковке и увидел Спортейджа, узнал про обмен можно с моей доплатой. Так что и свой продал и себе новый купил. Спасибо Автобан за экономию время и денег (сделали скидку).
14 Мая 2020
Антон
Киа Спортейдж
Приехали с другого города за машиной в автосалон Автобан, понравился нам Рав 4 14года, прокатились, всё проверили, рассказали про автомобиль. Мы очень довольны что купили у вас машину, спасибо большое от нашей семьи!!! Автобан молодцы
9 Мая 2020
Александр
Тайота Рав 4
Купили Патриота отцу в Автобане, оставляю свой отзыв, осталось хорошее впечатление от салона, были впервые большой выбор машин, менеджеру Павлу отдельное спасибо!
11 Апреля 2020
Владимир
УАЗ Патриот


Представьтесь *
E-mail *
Автомобиль *
Отзыв *
Введите символы
CAPTCHA
Введите символы*: