+7 (3812) 21-38-00
Заказать звонок
О компании
Отзывы
Приезжал в Автобан на оценку, позвонили показать машину, походил по парковке и увидел Спортейджа, узнал про обмен можно с моей доплатой. Так что и свой продал и себе новый купил. Спасибо Автобан за экономию время и денег (сделали скидку).
14 Мая 2020
Антон
Киа Спортейдж
Приехали с другого города за машиной в автосалон Автобан, понравился нам Рав 4 14года, прокатились, всё проверили, рассказали про автомобиль. Мы очень довольны что купили у вас машину, спасибо большое от нашей семьи!!! Автобан молодцы
9 Мая 2020
Александр
Тайота Рав 4
Купили Патриота отцу в Автобане, оставляю свой отзыв, осталось хорошее впечатление от салона, были впервые большой выбор машин, менеджеру Павлу отдельное спасибо!
11 Апреля 2020
Владимир
УАЗ Патриот
Приехали посмотреть что есть в автосалоне, какие машины, заинтересовал Лифан Солано 2012г, менеджер нам утроил тест-драйв , рассказал всю информацию про машину, проверили на подъёмнике , и у меня не осталось сомнений , мы однозначно купили его. Катаюсь довольный, это моя вторая машина. Автобан я приеду ещё, за следующей!
11 Апреля 2020
Максим
Лифан Солано
Приехал в автосалон Автобан оценить свой авто Джили МК, предложили хорошую цену , решил обменять свой авто  на Приору. Обменом доволен, друзьям посоветую
11 Апреля 2020
Дмитрий
Приора
Заехали с мужем просто посмотреть, в итоге выбрали самый лучший автомобиль на котором сразу захотелось уехать) Спасибо автосалону Автобан за мою мечту, я буду рекомендовать!!!
6 Апреля 2020
Виктория
Шевроле Лачетти
Оставляю свой положительный отзыв о компании Автобан, приобрел здесь автомобиль, отличный салон авто с пробегом!
6 Апреля 2020
Олег
Хендай Солярис
Купил в Автобане автомобиль, всё понравилось, самое главное состояние идеальное, так бы не купил. Все ТО пройдены, технически всё работает отлично, кузов в родном окрасе, бонусом ещё шла резина второй комплект. Я доволен
25 Марта 2020
Алексей
Киа Спортейдж
Купила Киа Пиканто в Автобане, понравилось отношение менеджеров, а именно Александра. Обьяснил ясно по машине, провели тест-драйв и захотелось сразу купить, буду всем рекомендовать ваш салон!
19 Марта 2020
Алена
Киа Пиканто
Приехал посмотреть что есть в наличии, выбрали Санта фе, всё понравилось. Сделка прошла комфортно и быстро.
21 Февраля 2020
Виталий
Хендай Санта фе


Представьтесь *
E-mail *
Автомобиль *
Отзыв *
Введите символы
CAPTCHA
Введите символы*: