+7 (3812) 48-90-90
Заказать звонок
О компании
Отзывы
Покупал у вас автомобиль Рено Дастер . Прекрасный авто, отличная презентация менеджера Романа
10 Октября 2019
отзывы клиентов за октябрь 2019
Хочу выразить огромную благодарность и сказать от души  лучшему менеджеру Цыбренко Роману за быструю и высококвалифицированную помощь в выборе автомобиля. Молодец!
9 Октября 2019
отзывы клиентов за октябрь 2019
Покупал машину  Вортекс Тинго, сотрудники выслушали мои пожелания и подобрали машину. Николаю спасибо за помощь.
8 Октября 2019
отзывы клиентов за октябрь 2019
Автосалоном полностью доволен, менеджер Николай все показал, объяснил. Отзывчивый персонал. Рекомендую данный салон
7 Октября 2019
отзывы клиентов за октябрь 2019
Мы приобрели авто в данном салоне, обслуживание очень хорошее, внимательные менеджеры, мы очень довольны, все понятно и доступно объяснили.  Спасибо
4 Октября 2019
отзывы клиентов за октябрь 2019
Посетили автосалон. Встретил менеджер Радион показал несколько автомобилей и мы сразу определились с выбором. Советую всем обращаться к Радиону, все доступно рассказывает.  Все супер, остались довольны.
2 Октября 2019
отзывы клиентов за октябрь 2019
Приобрел в салоне автомобиль, все понравилось, менеджер общаются вежливо, быстрое обслуживание. Рекомендую посетить
1 Октября 2019
отзывы клиентов за октябрь 2019
Посетила салон 01.10.19 для покупки автомобиля. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Павлу. Помог подобрать именно тот автомобиль, который подошел нам по бюджету и по комплектации. Советую всем обращаться к Павлу, он подойдет как отличный менеджер и как приятный человек и собеседник.
1 Октября 2019
отзывы клиентов за октябрь 2019
Спасибо огромное персоналу Автобан,особенно менеджеру Павлу, подобрал мне авто по моему желанию,  я всем  доволен и желаю дальше процветанию салона.
25 Сентября 2019
отзывы клиентов за сентябрь 2019
Автобан отличный центр. Радион обслужил в лучшем виде 5!!!!
24 Сентября 2019
отзывы клиентов за сентябрь 2019


Представьтесь *
E-mail *
Автомобиль *
Отзыв *
Введите символы
CAPTCHA
Введите символы*: